НТР или нанофашизм

НТР или нанофашизм

Сообщение rezapriy » 30 янв 2011, 19:30

Превращение людей в биообїект.

При написании этой статьи так называемая масонская шушера подает сигналы неудовольствия, которые я имею возможность записать на охранную систему и предоставить любому желающему просмотреть и прослушать.

Многие наши граждане даже не замечают что они уже являются объектами работы нанонацистов. Чип внедряется легко и скрытно и никто не даст полной уверенности что это устройство не вживлено в него. Это факт.

Патриарх Плексий 2 говорил о сохранении достоинства и прав христиан. Информация о местонахождении человека является его личным делом, его свободой и достоинством. Никто не вправе производить за ним слежение, фиксацию и воздействие. Эти положения отражены в конвенциях по правам человека, в конституциях и других правозащитных документах. при этом следует различать правозащитную деятельность как подлинную и как конъюктурную и ложную. Правозащитная деятельность не должна с помощью права унижать честь и достоинство личности и общества.

Исторический анализ показывает - на протяжении последних двух тысячелетий идет процесс колонизации и порабощения славянской цивилизации. переходящий в некоторые периоды в открытый геноцид.

Наряду с внедрением и поощрением пьянства, разврата, инфантильность вдруг такая забота о доступев Интернет.


Последствия.
1. психически расстройства. у человек при этом заболевает манией преследования ..... готовый псих в больницу
2. разведорганы сразу отслеживают ваш круг знакомств, круг общения - а это секрет корпоративный, секрет партийный. это тайна, которая должна быть защищена законом.
3. изветное местоположение - место сна, позволит производить дистанционные правонарушения - "случайный" инфаркт, "случайное" заболевание. "случайная" смерть на операционном столе и др.
4. легко убив человека микрочип можно вживить другому и таким образом присвоив его личность, сбережения и др.
5. чипом легко осуществлять микроволновое управление деятельностью нервной системы - вызывая стресы, и неврозы
6 фактически создается раса второго сорта, чипизированные. ими будут управлять роботы компьютеры - это рабовладельческий строй аналогичный Африке с ее Египтом - у нас другие и даже более древние традиции, равноправного существования ибо человек это существо божье.
7. принявшие чипизацию равно как и те кто ее внедрял уже не являются в каком сто смысле людьми. Те они расписались в своей неспособности жить по человеческим законам

Вал нераскрытых загадочных преступлений последних двух десятилетий и катастрофическое сокращение населения вызывает недоверие к такой явной идеи чипизации, которая могла стать идеей фикс только в голове надзирателя или патологического шпиона
да съемный ремешок с чипом пусть люди используют, но с вожностью его оставить дома





Приказ о вживлении чипов в мозг УЖЕ ПОДПИСАН правительством РФ

В Передаче "Народный Интерес" академик В.П. Филимонов рассказал о том, чем же в реальности занималось и занимается сегодня правительство РФ под руководством В.Путина и Д.Медведева.

Заголовок материала звучит несколько сенсационно и невероятно, однако то, что там написано - свершившийся факт. Увидев случайно короткий видеоролик под названием "ТАК ВОТ ВАМ И ЧИП В ГОЛОВУ" первым делом пришла мысль об очередной страшилке и чрезмерном нагнетании напряжения. Однако в этом ролике был процитирован фрагмент якобы подписанного постановления правительства, согласно которому в ближайшем будущем (до 2025 года), всем жителям РФ должны быть вживлены электронные устройства многофункционального назначения.

Формулировка хоть и витиеватая, но вполне понятная:

"..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения..."

Так вот элементарная проверка наличия сего документа показала, что ОН ЕСТЬ! Это ПРИКАЗ №311 от 7 АВГУСТА 2007 г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года и приложенная к нему Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года. Процитированный фрагмент взят из этой самой "Стратегии" (стр.59-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на "Департамент обороно-промышленного комплекса" и "Департамент государственной промышленной политики" Как оказалось, Intel уже разрабатывает чип для внедрения в мозг.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=265484

Интересное видео.

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4 ... 9676916154

В мозг каждого гражданина будет внедрен чип.

Уже внедрено.

Мировое правительство. Интересное мнение.
Но интересно почему об єтом пропагандируют в России.
Последний раз редактировалось rezapriy 10 мар 2012, 17:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватар пользователя
rezapriy
 
Сообщений: 276
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:12

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение chelcash » 30 янв 2011, 19:56

В связи с этим документом понятно почему именно России запад отдал разработку нанотехнологий.
Интересно упоминание в связи с этим мирового правительства.
Почему это росийское правительство заботится о другом правительстве?

Такого рода антигуманные технологии скорее всего широко используются давно спецслужбами
- голову гонгадзе ведь так и нашли - вероятно чипованная была
- аналогичные проблемы с лицом и извиняюсь с головой мог иметь Ющенко, ведь то что он делал не иначе как манипулиляцией не назовешь.

Короче всем на проверку. Установлен ли чип в вашем мозгу?

Интерсно какой вы без чипа. А то как то эти странности политического преображения из левого в правого иначе не находят объяснение.

Если подумать где еще такую антигуманную технологию можно внедрить то ответ один только у нас.
Ведь в Эвропе и штатах есть закон, у нас его нет - всем правит деньга.
Челси
Аватар пользователя
chelcash
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:37

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение chelcash » 30 янв 2011, 19:59

Удивительно, почему по поводу этой беды не слышно мнений церковников.
Технология то антихристианская.
Челси
Аватар пользователя
chelcash
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:37

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение chelcash » 30 янв 2011, 20:00

Как обычно, оборотной стороной технологий, увеличивающих безопасность, стала вероятность беспрецедентного надзора за частной бытием людей. Пока среда бьет тревогу и в нескольких штатах уже добились принятия закона, запрещающего насильственную имплантацию микрочипов.

http://purgen.org/health/news_2007-10-1 ... 2-206.html
Челси
Аватар пользователя
chelcash
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:37

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение rezapriy » 31 янв 2011, 00:50

Чипирование через вакцинацию. Татьяна Грачева

Говоря «мировая закулиса», мы подразумеваем «тайна беззакония», говоря «тайна беззакония», понимаем, что реальные дела этой сети - скрыты за многими печатями. До сих пор, например, никто не знает имен истинных владельцев частной компании «Федеральная резервная система», уже без малого сто лет печатающей без контроля и ограничения «американские» доллары, отдавая их в кредит правительству США, продавая их с безумной рентабельностью по всему миру и по всему миру на корню скупающей политиков, министров, президентов... Некоторые имена, тем не менее, становятся известны. Ротшильды, Морганы, Рокфеллеры - эти и подобные им фамилии-призраки и сообщества, им подвластные, стали уже зловещими «водяными знаками» на страницах мировой истории, появление которых неминуемо несет человечеству неисчислимые страдания и скорби.

Д. Дорст, микробиолог из Южного Уэльса, пишет: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Дорст выражает серьезное беспокойство, что «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».

По сути, это стало началом третьей научно-технической революции. При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новый мир, новую материю, основанную на искусственной регуляции. В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов мощностью 10 млн, упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2010 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в петербургском представительстве «Роснано». Американское Агентство по охране окружающей среды недавно объявило о новой исследовательской стратегии, направленной на то, чтобы изучить, как произведенные наноматериалы могут наносить вред здоровью человека и окружающей среде. А у нас зачем изучать? Сразу запускаем мощности на 10 млн. упаковок в год.

них только планы, а у нас уже реальность, которую никто даже не скрывает. И, самое главное, наше население, которое через чипизацию может быть превращено в подконтрольное стадо, никто о возможных последствиях всего этого предприятия предупреждать не собирается.

Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).

Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США позволяет осуществлять контроль и управление миллионами людей. Это вид электронного оружия.

При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным - 50 микромиллиметров.

СМИ не сообщают, что неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь. Он становится жертвой манипуляций по самым разным направлениям. Микрочип может быть имплантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную, присущую только его мозгу биоэлектрическую резонансную частоту, так же, как он имеет уникальные, присущие только ему отпечатки пальцев. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека. Можно контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого имплантирован микрочип.


Эта секретная технология используется вооруженными силами в некоторых странах НАТО с 1980-х годов. При этом ни гражданское, ни научное сообщества об этом даже не слышали. Только очень незначительная доля информации о таких инвазивных системах контроля поведения человека просачивается в академические журналы.


А почему, собственно говоря, российская власть обязуется выполнять какой-то глобальный план, составленный Европейской комиссией, и почему мы должны на него ориентироваться? Не есть ли это сдача части суверенитета России в сфере здоровья народа глобальным структурам, действующим в интересах глобального диктатора? Не превращает ли это народ в жертву этих структур? Все это облекается в красивую обертку «уникальной» возможности «адресной доставки» лекарства, упакованного в наночип, прямо в нужную часть организма. И все подается абсолютно невинно: «Основная идея адресной доставки состоит в том, чтобы создать такой контейнер наноразмера, который позволил бы упаковать лекарство и прогнозируемым способом доставить его в пораженную болезнью часть организма, а не просто распределить по всем органам и тканям» («Ведомости», 6 октября 2009).

То есть речь идет о таком наноконтейнере, в который будет помещено лекарство и который будет доставляться «прогнозируемым способом». Прогнозируемым - значит заранее заданным, то есть запрограммированным, то есть управляемым извне.


Российские ученые ведут работы по повышению эффективности внешнего управления внедренными чипами. Как пишут «Ведомости», они «разработали новую методику введения в наноконтейнеры частиц магнетита и золота. Магнетит позволяет дистанционно управлять пространственным распределением микрокапсул с помощью магнитного поля, а золотые частички помогают следить за перемещениями вводимых капсул, а также дистанционно вскрывать их. Другая интересная технология - доставка препарата за счет использования аэрозоля с наночастицами. Ученые разработали генератор для производства наночастиц лекарства и провели эксперимент с мышами, чтобы оценить эффективность аэрозольной формы доставки препарата. Как оказалось, противовоспалительное лекарство в форме аэрозоля эффективнее, чем введенное в желудок, даже в том случае, когда аэрозольная доза была в миллион раз меньше». «Для введения новых вакцин не нужны уколы - их можно просто закапывать в нос».

Заметьте, что нигде в публикациях не звучит слово «чип». Они называют это «наноконтейнер», «капсула», «наночастица», но только не «чип». Слово «чип» лукаво не употребляется, чтобы не напугать людей, знающих о том, что такое «чипизация». Но, как чип не назови, суть и предназначение его не изменится.

ли, что использование «непроверенных средств с непредсказуемыми медицинскими последствиями» превращает русский народ в огромный полигон для экспериментов на людях

Цель всего этого - уничтожение остатков американской государственности. Ведь для того, чтобы построить Глобальную империю антихриста, нужно уничтожить все национальные государства. США здесь не исключение. И это будет несложно сделать, потому что полностью оккупированная хазарократией государственность Америки является, по сути, номинальной и, в этом смысле, самой слабой в мире.
http://via-midgard.info/blogs/7414-chip ... cheva.html

Прошдась по этим новостроям.
Аватар пользователя
rezapriy
 
Сообщений: 276
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:12

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение harmask » 31 янв 2011, 16:53

rezapriy писал(а):Чипирование через вакцинацию. Татьяна Грачева


По сути, это стало началом третьей научно-технической революции. При этом ученые впервыеЦель всего этого - уничтожение остатков американской государственности. Ведь для того, чтобы построить Глобальную империю антихриста, нужно уничтожить все национальные государства. США здесь не исключение. И это будет несложно сделать, потому что полностью оккупированная хазарократией государственность Америки является, по сути, номинальной и, в этом смысле, самой слабой в мире.
http://via-midgard.info/blogs/7414-chip ... cheva.html

Прошдась по этим новостроям.
А не так --- По сути, это стало началом третьей мировой войны? так оно историчнее как-то.
harmask
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:22

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение bobr » 14 фев 2011, 14:09

Если бы министр предложил для проведения подобной модернизации привлечь достижения в сфере нанотехнологий, можно было бы списать его заявление на необходимость срочно понравиться президенту в свете грядущей отставки. Но он ничего не сказал про наночастицы на службе правопорядка, и потому получается, что министр либо просто публично послал президента, либо у него проблемы как раз с философией — с понятийным аппаратом, в частности.

http://zaza.net.ua/forum/archive/index.php/t-24110.html
bobr
 

Нанокиллер, наноразведчик

Сообщение rezapriy » 23 фев 2011, 12:06

Аватар пользователя
rezapriy
 
Сообщений: 276
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:12

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение narochniy » 15 авг 2011, 00:43

http://rnd.cnews.ru/tech/reviews/index_ ... /04/449783

Другой важный путь попадания наноматериалов в организм – через кожу. Наночастицы, в отличие от обычных материалов, могут проникать даже через неповрежденную кожу - при ее изгибе, например, когда мы двигаем запястьем или сгибаем ногу в колене. Кроме того, в действии наночастиц на организм может играть значение не только их размер, но и форма. Ряд авторов утверждает, что наночастицы вытянутой формы (например, нанотрубки) в целом более опасны, чем сферические наночастицы.
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: НТР или нанофашизм

Сообщение narochniy » 17 авг 2011, 01:19

получены патенты на такие системы и ДНК-чипы.
http://www.nanonewsnet.ru/blog/nikst/ak ... khnologiei

В статье описывается возникшее вслед за тем решением противоречие в научных кругах, не пройдут ли частицы сквозь кожу и не окажут ли пагубного эффекта на здоровье. Сейчас по проблеме высказан ряд мнений как за, так и против использования наночастиц. Однако теоретический риск перевешивают практические результаты, связанные с сокращением риска рака кожи и снижением интенсивности преждевременного ее старения.
http://www.nanonewsnet.ru/news/2011/pot ... hastitsami
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

След.

Вернуться в общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron