Защита от гипно-психотронного влияния

Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение Yaberezapriyom » 22 авг 2011, 13:46

Защита населения, войск и первых лиц государства от гипно-психотронного влияния

Небольшая брошюра. Заказать можно обратившись по емайл Zmeybor
http://www.zmeybor.mksat.net/
zmeybor@mksat.net

Обобщаются материалы открытой печати на указанную проблематику, а также непосредственный опыт лиц, которые сталкивались с подобными влияниями.

Определения.
1. Гипноз - захват сознания
2. Психотронные средства - в большей части это технические средства, которые влияют на физиологию и сознание позволяя проводить гипноз дистанционно или массово, а также вести слежение за мыслительной и физиологической деятельностью (чтение мыслей).

Объекты поражения.
1. Историки, ученые, священники - интелектуальный ресурс власти.
2. Первые лица государства.
3. Военные, ......

Главной целью этих средств является интелектуальный ресурс власти - а главные лица интелектуального ресурса власти это историки.
Yaberezapriyom
сетевой журналист
 
Сообщений: 302
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 10:11

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение narochniy » 24 авг 2011, 13:42

в Украине процветает тайная система травли и внесудебных преследований людей с применеием новейших достиженией науки и техники.

http://nataljapolovko.narod.ru/622.html

умиляет когда стрелки переводят на сталинистов?
А почему єти старіе люди сами стают жертвами єтого вісоконаучного оружия. :D
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение narochniy » 01 сен 2011, 21:26

Прибор размером с небольшой портфель способен буквально за мгновение делать неработоспособными все электронные компоненты систем вооружений противника.

По словам академика РАН Владимира Фортова, устройство, представляющее собой компактный источник излучения, обладает мощностью в 1 ГВт. Для сравнения: ГВт энергии — это две очереди ДнепроГЭС или один Чернобыльский реактор.

Прибор достаточно включить всего на одну секунду — чтобы полностью вывести из строя всю электронику противника: локаторы, приборы ночного видения, электронные прицелы, мобильные средства связи, GPS-приемники. С помощью этого оружия можно на расстоянии останавливать танки, сбивать с курса истребители и подрывать радиоуправляемые мины.

Устройство имеет несколько модификаций, в которых варьируется мощность источников излучения: в одних его хватает на километр, в других — на 200 метров. Есть также разработки, отключающие электронное оборудование лишь на 20-30 минут, то есть на время проведения спецоперации.

Оружие отличное, но, как говорит академик Фортов, есть в нем один недостаток: оно выводит из строя не только вражескую аппаратуру, но и, разумеется, «гражданскую» электронику, находящуюся в зоне охвата

http://21region.org/news/news_war/35296 ... zhija.html
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение Yaberezapriyom » 14 окт 2011, 03:31

.А.Филин пишет, что человеческий глаз постоянно сканирует окружающую среду, непрерывно считывая с неё информацию. Причём, сканирование это, как правило, – инстинктивное, не осознанное. Применяем эти данные к теме манипуляции и делаем вывод о том, что определённым образом сформированная визуальная среда является идеальным средством сгружать информацию в подсознание человека в обход его сознания. В.А.Филин так и пишет: «Архитектура воздействует на человека постоянно и большей частью подсознательно».
http://www.timofey.ru/chelovek/terminat ... datel.html
Yaberezapriyom
сетевой журналист
 
Сообщений: 302
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 10:11

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение tyta » 20 ноя 2011, 03:44

В массе информации, есть особенно интересные, на мой взгляд, моменты. Во-первых, то что идет создание класса биоподавленных людей (за точной формулировкой обращайтесь к этим видеоматериалам), второе, то что происходила борьба между теми кто хотел чтобы пси-разработки работали на благо государства и теми кто видел в этих разработках средство для достижения личных (клановых) целей и целей мирового господства. Как показало время, победили последние…

Путь психотронного управления – это путь деградации и гибели.
http://mindwar.ru/?tag=psixotronnoe-oruzhie
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение narochniy » 11 дек 2011, 03:47

http://webteleradio.com/movies/archives/3617

гипнотизеры криминальные
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение rezapriy » 16 дек 2011, 03:41

С некоторых пор я проживаю на Дальнем Востоке РФ. Недавно во многих городах у нас были проведены (а кое-где и продолжаются) акции протеста против повышения пошлин. Но, что я заметил (говоря о себе), незадолго до проведения акций протеста (когда о них я ещё ничего и не знал, к слову) ко мне в голову начали приходить навязчивые мысли о необходимости отделения ДВ от России. Чем дальше, тем больше, со стороны это напоминает воздействие. Сначала я думал, что подобные мысли посещают только меня, тк никто из моих знакомых о подобном ещё и не думал. Но, - сегодня смотрел дебаты в думе, и один из депутатов прямо сказал о том, что на Дальнем востоке, дескать, начались сепаратистские поползновения. Сильно удивился. Пошерстил форумы. Народ осторожно начинает говорить на эту тему. Сам вопрос. Может ли данный феномен (массовое распространение сепаратистских идей) быть внешним воздействием на людей? Со стороны эргегора жителей ДВ, или даже (чем чёрт не шутит), со стороны спецслужб?

http://ordenxc.org/forum/index.php?topic=115.0

В науке это описано как "эффект сотни обезьян". Когда на одном из Индонезийских островов какие-то странные обезьяны стали мыть сладкий картофель перед едой, другие стали им подражать. Через некоторое время это начали делать другие особи на соседних несообщающихся островах.
Среди сапиенсов восприятие "мыслей витающих в воздухе" явление еще более выраженное, так что удивляться нечему. Хороший индуктор в этом коктейле живет постоянно, а среди ученых вопрос первенства в научных открытиях постоянная проблема.

Появление этих идей в Вашей голове сопровождается изменением эмоционального фона? Нудная боль и тяжесть в затылке? Навязчивый кашель, как будто что-то острое давит спереди на трахею?
Если это и психотроника, то не наша. Да и созданием эгрегоров всяческие спецслужбы занимаются очень активно...
Аватар пользователя
rezapriy
 
Сообщений: 276
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:12

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение rezapriy » 16 дек 2011, 04:23

Я уже писал об этом - о механизме видения чужими глазами или телепатии: http://kauri-39.livejournal.com/14006.html
Суть в том, что зрительные и умозрительные образы кодируются в виде информационных белковых молекул, которые накапливаются в нейронах мозга человека и являются физическим носителем его памяти. Эти молекулы другой человек может скопировать в своём мозге по указанному в ссылке принципу. Нужна тренировка и подготовка, чтобы достичь фотографической точности копирования. Вполне естественно, что в разведке используют этот метод получения информации. Им пользуются, например, сибирские шаманы, чтобы найти потерявшегося в тундре соплеменника. А скрывать разработки по телепатии можно за вывеской борьбы с лженаукой. Чем меньше народ знает, тем легче им управлять.
Аватар пользователя
rezapriy
 
Сообщений: 276
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:12

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение tyta » 10 янв 2012, 01:12

http://rutube.ru/tracks/3483109.html

Гонка психотронная началась

Но не в прямом смысле, фильм проталкивает идею сверхрасы, феномены вполне объяснимы на современном уровне знаний.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Защита от гипно-психотронного влияния

Сообщение deciat » 17 янв 2012, 03:26

Аватар пользователя
deciat
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:16

След.

Вернуться в Военный

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron