Жизнь людей

Жизнь людей

Сообщение triumf » 25 дек 2011, 02:11

triumf
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:18

Re: Жизнь людей

Сообщение triumf » 25 дек 2011, 02:30

http://www.youtube.com/watch?v=Z4WkEqehNfM

медве
Этому медвежонку повезло, специалисты сказали, что до весны он бы не дожил в своей берлоге, одна кожа да кости. По молодости не успел запастись жиром перед спячкой. Его передали замечательному человеку, Валентину Сергеевичу Пажетнову, специалисту по реабилитации медвежат - сирот. Медвежонка подлечили, провели реабилитацию и в сентябре выпустили в лес. И теперь он живет нормальной медвежьей жизнью.
triumf
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 18:18

Re: Жизнь людей

Сообщение geo » 20 июн 2012, 01:28

Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

Re: Жизнь людей

Сообщение kylba » 19 дек 2012, 21:21

Всё чаще и чаще приходится наблюдать в мире признаки поразительной культурной деградации. И невольно в голову приходит сравнение с ситуацией 20-30-х годов прошлого века, когда идеологам фашизма в короткое время удалось изменить культурный код всего молодого поколения Германии. Страна великих философов, композиторов, поэтов вдруг превратилась в страну, в которой бесчинствовали штурмовые отряды СА, подростки из гитлерюгенд с упоением кричали "зиг хайль", а молодые солдаты и офицеры войск СС холодно уничтожали русских, евреев, цыган в городах, деревнях и в лагерях смерти.
Опытные фашистские манипуляторы смогли подорвать гуманистическую традицию воспитания детей и сформировать новое, свободное от "гнёта" человечности поколение. На примере фашизма хорошо видно, как происходило целенаправленное разрушение традиционных семейных отношений, отторжение детей от родителей, от "устаревшей" и излишне гуманной классической школы.
Как писал один из участников форума С.Г.Кара-Мурзы, "для превращения молодежи в бесстрашных «женихов смерти» (так писали фашисты-поэты) нужна была глубокая культурная революция. Она заключалась в снятии естественных для детского и подросткового возраста культурных норм, запретов, отношений подчинения и уважения к старшим. Сначала – «раскрепощение» сознания, доведение взаимного отчуждения до полного предела, чтобы затем слепить в рой – в военизированные группы, управляемые извне массовым внушением.

http://eot.su/node/14159
Аватар пользователя
kylba
 
Сообщений: 177
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 15:36


Вернуться в Житейский

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron