Футболисты

Re: Футболисты

Сообщение tyta » 16 апр 2012, 02:24

Слишком много футболистов перед глазами. Сначала таким считали Пеле, потом Марадона, Кройф... Если говорить о игроках из бывшего СССР, то это Яшин, Стрельцов. Человек, который отсидел в тюрьме, а потом вернулся на свой уровень - это невероятно. Сейчас уже нынешнее поколение не помнит тех великих игроков. У каждого времени - свои герои.

Вы сейчас в каком звании? Раньше все игроки Динамо были офицерами МВД. Когда это перестало быть актуальным и какая ситуация сейчас в плане принадлежности клуба Динамо - МВД, ЦСКА - Минобороны?

Я майор милиции в запасе :-)

Как Вы относитесь к назначению Маркевича тренером сборной?

Я никогда не обсуждаю назначения и то, как играет национальна сборная.

Как Вы считаете, бывший футболист может быть хорошим арбитром? Ведь все тренеры жалуются на качество судейства...

Да любой человек может быть хорошим арбитром. Если учесть, что есть человеческие ошибки, то судья - такой же нормальный человек. Главное, чтобы он не делал ошибок специально.


Ваше мнение по поводу официального мяча ЧМ-2010 Джабулани, которой все критикуют, от вратарей до футболистов?

Не видел, не бил, не пробовал, не щупал - не знаю. Хотя, по полету видно, что у него непредсказуемая траектория. Многие ошибки вратарей из-за этого. Надо его попробовать, конечно. Хотя все жалуются
Я играю в Христианской Футбольной Лиге, это любительский турнир, знаете ли Вы о нем, как Вы относитесь к любительскому и дворовому футболу?

Я еще раньше говорил, когда строят высотку, почему бы не построить и спортплощадку, где бы играли дети. Мы ведь играли во дворах, и оттуда выходили звезды. Любительский и детский спорт - это замечательно. Я очень хорошо знаком с Федором Шпигом, который организовывает детские турниры. Я уверен, что именно благодаря таким турнирам должны появляться новые звезды
Какие у меня хобби - раньше это была охота, я ведь не рыбак, а еще футбол - мы проводили про 330 дней на базе, где готовились к играм, чем-то другим заниматься было нечем, да и на Киев всего было три ресторана... Тогда администрации клуба было проще :-)

Баловаться с сигаретами я начал где-то в 30 лет. Мы могли выпить, но у нас было девять игр в месяц, времени не было. Но иногда Лобановский давал отгул, тогда могли выпить, но все равно мы отвечали за результат, мы играли на 100%. А современные футболисты умрут после рюмки водки. Поэтому пускай они лучше делают что-то одно - играют в футбол, или пьют водку.

Где легче тренеру, в Украине или Греции?

И там, и там тяжело. В Греции - своя специфика, здесь - своя специфика. Тренерская работа везде тяжелая. Вон видите: в восьмерку попали на Чемпионате мира, а говорят, не я попал, а Альтман.

У каждого болельщика есть свое отношение к Блохину
У каждого болельщика есть свое отношение к Блохину. Если из Одессы, значит, утопил Черноморец, или чуть ли не развалил весь украинский футбол :-)

Киев. Мне комфортно везде, мне понравилась Москва, очень большой город, если приезжаешь на неделю, этого не понять, а если работать, то да. Буду банален, но мне очень нравится Париж.

А вообще - самый лучший город - это Киев, вот только бы еще снег и мусор убирали вовремя, да тополя не резали. Я коренной киевлянин и очень переживаю за судьбу своего родного города.

Чтобы Вы изменили в Динамо если бы стали главным тренером этого клуба?

Я б с удовольствием пришел в киевское Динамо. Чтобы я изменил... это я оставлю как секрет. Извините, я коренной киевлянин и всю жизнь проиграл в Динамо - как в десять лет начал, так в 37 и закончил. Поэтому это мое родное. Но это не значит, что если я приду куда-то тренером, и мы будем играть в Лиге Чемпионов или еще где-то против Динамо, то я не буду стараться выиграть. Это мое профессиональное, это то, чем я зарабатываю.

У Вас есть хороший опыт работы тренерам, как Вы считаете, актуальна ли сегодня методика Лобановского? Если да, то почему в наших клубах ее, мягко говоря, не вспоминают?

Ну, почему не вспоминает? Пять по 300 метров и семь по 50 бегают, разные тесты и упражнения выполняют, сейчас просто идут с другим набором упражнений, но все-таки также бегают и прыгают. Я думаю, что используют методику Лобановского, просто в других пропорциях.

http://sport.bigmir.net/football/ukraine/561679
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Футболисты

Сообщение tyta » 24 май 2018, 14:09

Владле́н Ю́рьевич Ю́рченко (укр. Владлен Юрійович Юрченко; 22 января 1994, Николаев, Украина) — украинский футболист, полузащитник клуба «Байер 04». В 2011 году Юрченко являлся одним из самых перспективных футболистов Украины[4].
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Пред.

Вернуться в футбол

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron