Как вылечить свой зомбизм?

Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение admin » 13 янв 2011, 02:36

Как?
Для начала его надо обнаружить.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 14:46

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение narochniy » 23 фев 2011, 20:56

Пост. Информационный пост.
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение narochniy » 23 фев 2011, 21:11

Невдомёк идиоту, почему первую мировую войну динамично развивавшаяся Россия под руководством царя-батюшки просрала. Точно так же идиоту невдомёк, почему вторую мировую войну под руководством Сталина - выиграла. В голову насрано так богато, что объяснять смысла нет.

Какое идиоту дело до того, что идёт широкомасштабная фальсификация истории? Никакого дела нет. А государство – что? А ничего. Всё нормально, всё идёт по плану. Что идиоты, что государство начинают переживать только тогда, ко

http://forum.liga.net/Messages.asp?sort=lasta&did=53992

Страна победившего идиотизма - это тяжело.
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение chelcash » 25 фев 2011, 19:26

не корми своим временем зомбоящик.
Челси
Аватар пользователя
chelcash
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:37

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение tyta » 14 мар 2011, 03:07

Тута. Интересно пишут но мрачно.
http://komitet-2012.com/

Суть духовного кризиса заключается в отсутствии смысла жизни и замыкании человека в одномерном настоящем, на его эгоцентричном самолюбивом инстинкте. Это настоящее без будущего, без идеалов и мечты. Настоящее, обреченное на скуку и монотонность. Это превращение жизни во временной промежуток между двумя событиями: рождением и смертью, лишь с одной неизвестной – сколько времени пройдет между ними.

Мы осознаем, что народ ждет от пастырей Церкви отваги и живого пророческого слова, что ему нужна Церковь, которая не страшится лукавств нынешнего мира и готова заплатить за сопротивление ему гонениями и мученичеством. Церковь – единственная организация, которая может встать рядом с человеком, чтобы поддержать его. Но Церковь – это все мы, и в этом наша сила и ее сила.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1736
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение bobr » 14 мар 2011, 04:12

21 августа президент Барак Обама обратился к народу США с сенсационным видеообращением. В своем заявлении он признал, что в стране действуют «темные группы» (черные :mrgreen: ), которые скрыто манипулируют общественным мнением. По словам Обамы, такие организации имеют неограниченные суммы для того, чтобы влиять на американские выборы: «Они могут потратить миллионы долларов на телерекламу, и никто не знает, кто фактически ее оплачивает. Это может быть любая иностранная корпорация, такая как British Petroleum (BP) или крупные банки с Wall Street. Обычно тайные группы скрываются под фальшивыми, благовидными именами, к примеру «Граждане для Лучшего Будущего

Мы к этому давно привыкли. У нас население исчезает и никто не знает куда?
Komitet пишет:
28 августа 2010 в 22:33
Типичный американский способ манипуляции, к тому же описанный в данном материале: президент говоря о “темных” группах мистифицирует вполне объяснимые источники и таким образом их дезавуирует. Поддержка своей падающей популярности методом разоблачительства – основная задача всех американских президентов. Креатив – любой ценой… А там разберемся! Расчитано на попкорн-человека.

http://komitet-2012.com/?p=1797#comments
bobr
 

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение bobr » 14 мар 2011, 04:18

Обратным к предыдущему является т.н. «Сахарный сэндвич». Негативное сообщение маскируется положительным вступлением и положительным заключением.

Сообщение CNN во время войны в Югославии (начало 1990-х годов): «Второй день между сербами и албанцами идет перестрелка. По некоторым данным, у сербов на вооружении имеются тяжелые минометы. Одна из выпущенных мин попала в здание детской больницы. Погибло двое маленьких детей». Вся эта информация подается слитно, как единое сообщение. Каждый нормальный человек в результате приходит к выводу, что сербы из минометов обстреляли детскую больницу и в результате погибли дети. Возмущенное мировое сообщество осуждает зверства сербской военщины. Через несколько дней выясняется, что перестрелка действительно была, но минометов у сербов нет, мина выпущена с мусульманских позиций, а дети погибли от снайперских выстрелов с хорватской территории. Но уже поздно – пропагандисткая «утка» успешно запущена.

Выявлять уловки политиков и журналистов – увлекательный интеллектуальный спорт. И если уж приходится смотреть телевизор и читать газеты, стоит иногда им заниматься. Хотя бы в профилактических целях, чтобы лишний раз убедиться, что мы – это все еще мы, и пока не превратились окончательно в «электорат» или «сегмент рынка».

Полезный совет. Простейшим приемом психологической защиты от пропагандистского «промывания мозгов» является сознательное прерывание контактов с источником информации. Например, достаточно время от времени прекращать смотреть телевизор на одну-две недели, чтобы произошло «восстановление» сознания. Наваждение, внушенное телевидением, проходит. После этого резко повышается наблюдательность и какое-то время вы будете легко замечать, из каких телепередач «торчат уши».

И еще один совет: если вам нужна объективная информация – отправляйтесь в научную библиотеку. Если же хотите получить порцию рекламы и политической пропаганды – включите телевизор или купите газету. И внимайте… Только временами останавливайтесь и отфильтровывайте от личных умозаключений те готовые штампы и иллюзии, которые изо всех сил пытаются внедрить в ваше сознание.

http://komitet-2012.com/?p=1797#comments
bobr
 

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение narochniy » 17 авг 2011, 01:30

Психологи предупреждают, что посещение секты Грабового не только финансово обременительно, но и реально опасно для психического здоровья человека. Закодированных людей узнать просто: у них светящиеся радостные лица, а чувство юмора начисто отсутствует, значит, они нуждаются в психологической помощи.

http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... m=1&itbs=1
narochniy
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 17:32

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение chelcash » 02 окт 2011, 02:31

Далее автор приводит интересный пример с известным многим сериалом. Весь манипулятивный эффект президентской кампании не идет ни в какое сравнение с эффектом, произведенным... телесериалом «Рабыня Изаура». Анализ текста, голосовых характеристик нескончаемого сериала показал высочайший уровень истерии.

То есть на беспримерно огромную аудиторию транслировалось бессознательно воспринимаемое негативное состояние. Думается, что такая обработка не в последнюю очередь повлияла на социальные потрясения тех лет. Сериал демонстрируют в Польше, через полгода социальный взрыв. Та же история с Югославией. Потом сериал закупили мы... Вся страна у телевизоров. В некоторых колхозах и небольших городках жизнь замирала вообще. Никто не работал. Так создавался соответствующий эмоциональный фон. Людей готовили к массовым акциям протеста. Через полгода начались локальные войны, буйные демонстрации, истерия на площадях.

Я привел лишь информацию из небольших газетных публикаций, но сейчас вышла масса книг на подобную тематику, и заинтересованный читатель вполне может с ними познакомиться, дело в другом. Можно ли как-то обезопасить себя и близких от подобных вещей. Ведь нельзя удалиться в лес, горы или на необитаемый остров. Нельзя отключить полностью телевизор или радио, перестать читать и т. д.

Конечно, нельзя. Следовательно, надо учиться тому, как снизить степень воздействия этих и других биорезонансных помех. Будь это феномен Вертера, сглаз, порча или, как сейчас говорят, зомбирование – все явления одного порядка. Главное любым путем внести информационный негатив, дальше индивид сам покатится, как камень с горки, увлекая все и всех вокруг себя.
rodonews.ru/news_1284027725.html
Челси
Аватар пользователя
chelcash
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:37

Re: Как вылечить свой зомбизм?

Сообщение chelcash » 02 окт 2011, 02:53

Существует, как минимум, три вида зомби. Про первый из них знают все: это ожившие мертвые культа Вуду, которых сначала отравили какой-то рыбой, а потом оживили, и они стали исполнять все приказы своего хозяина. Непонятно, как они узнают, кто их хозяин, но да ладно. Этих зомби никто из вас никогда в глаза не видел, так что серьезно говорить о них не стоит.

Второй вид зомби – это книжные герои и персонажи из фильмов. В книжках и в кино все это очень убедительно: зомбирующие нас тарелки и приборы, сильнейший гипноз за пару секунд, после которого зомби кинулся убивать всех подряд. Этих зомби никто из вас тоже никогда не видел, так что это столь же несерьезный пример, как и первый.

Третий вид зомби – это те, кого мы больше склонны назвать дураками. То есть им сказали или показали, а они уже и рады делать. Прокладки покупать, перхоть лечить или прибор для защиты от НЛО брать в аренду. Но это, как мы уже определили согласно толкованию зомбирования, никакое не зомбирование, а обман, манипуляции и спекуляции на тех или иных чувствах потребителей.

И, наконец, четвертый вид зомби, которых некоторые из вас уже встречали: это те люди, которые за короткий срок (но не обязательно короткий) целиком и полностью сменили все свои убеждения и приобрели новые. Раньше, например, они верили в звон монет, а теперь вдруг почуяли бога, и организовали свою жизнь соответствующим образом. А бывает и наоборот: человек верил в доброе и светлое, а потом пошел торговать и стал богачом, все его ценности и убеждения повернулись на сто восемьдесят градусов. Если вы находите второй вариант естественным, то, на мой взгляд, столь же естественен и первый сценарий, – он вполне объясним и лоялен без всяких психотронных толкований.

2. Другой метод зомбирования — это так называемая «технотронная магия», использующая компьютерные игры и телевизионные передачи. Его результаты реально можно наблюдать на детях, о чем сейчас часто говорят и пишут многие из врачей-психиатров и психотерапевтов. Дети психически и духовно заболевают в результате увлечения компьютерными играми или после просмотра фильмов насилия, ужасов, а иногда даже мультфильмов. Наиболее ярким примером тому является ставший в 1998 г. широко известным факт внезапного и одновременного «заболевания» после просмотра по телевидению одного из мультфильмов более тысячи японских детей, о чем сообщали российские газеты и радио. Эпилептоидные припадки, случившиеся по всей стране в один и тот же день с таким количеством малышей, смотревших злополучный мультфильм, ясно указали на момент вхождения демонов в их тела. Почти все дети были госпитализированы в психиатрические клиники.

3. Самым мощным способом демонизации российских детей и юношества в настоящее время является, безусловно, так называемое «сексуальное просвещение», т.е. вовлечение наших детей в смертные грехи блуда с самого раннего возраста. Российским правительством и его европейскими и американскими кукловодами на эти цели выделяются огромные средства. Дьяволопоклонники, ставящие своей целью уничтожение России и славянских народов, как основных носителей Православия, хорошо знают, что грех блуда непременно лишает человека благодати Божией и, в результате, обязательно приводит к той или иной форме одержимости. Именно поэтому блудные грехи всегда назывались грехами смертными (напомним, что интимные супружеские отношения в законном браке никогда грехом не являлись, см. Быт. 1, 28).

6. Еще одним «хорошо» зарекомендовавшим себя в Америке и на Западе методом зомбирования является применение восточных оккультных систем и практик, основанных на веданте и каббале. Не отстают от них и методы американских индейцев-демонопоклонников, получившие известность в России благодаря переводу сочинений сатаниста Карлоса Кастанеды. Эти методы успешно применяются для уловления душ интеллектуалов, интуитивно ищущих смысл бытия. Однако вместо богооткровенной Истины им подсовывается оккультное знание, которое манит перспективой получения таких паранормальных способностей, которые дадут почувствовать себя если не богом, то, по крайней мере, сверхчеловеком. Данный метод, проверенный на наших прародителях дьяволом-искусителем, продолжает успешно работать на протяжении тысячелетий.
Челси
Аватар пользователя
chelcash
 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 01:37

След.

Вернуться в общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron