Права человека

Права человека

Сообщение tyta » 27 фев 2011, 16:25

Армия России сегодня — это единственная, настоящая и самая мощная правозащитная организация страны, которая самим фактом своего существования и могущества обеспечивает право каждого гражданина России на существование, мир и достойную жизнь.
http://flot.com/forum/index.php?PAGE_NA ... &PAGEN_1=5

Наша открытость и наивность нас и погубит, мы открыли двери и сердца, а получили миллионы скалеченных судеб - нас загнали в никуда, но кому то мало, надо могилы наших отцов трогать и сравнивать с землей.

Мир построенный на алчности и наживе, вот что принес нам так называемый новый мировой порядок, который по своему уровню развития оказался даже не капитализмом а обыкновенной формой рабовладельческого строя.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Права человека

Сообщение tyta » 07 июн 2011, 10:17

«Не было раздачи листовок «Долой политические репрессии! Ментов к стенке!», не было их изготовления мною, — сказал подсудимый в последнем слове в мировом суде 14 марта. Наконец, это «мотание нервов» мне, моим родственникам и товарищам, которое вряд ли можно измерить. Это тонны израсходованной бумаги и электричества. Весь город понимает, что инкриминируемая мне листовка сфальсифицирована. И все это крутилось вокруг одной очевидно сфабрикованной листовки. «У чекистов не вышло сделать из него экстремиста два года назад руками милиции, та прекратила дело, — отмечает Павел Чиков. Это понимают все, кто следил за моим делом в других городах и странах через СМИ и интернет».


http://www.blog-advokata.ru/2011/05/blog-post_16.html

Председатель ассоциации «Агора», кандидат юридических наук, доцент Павел Чиков уверен, что «Кутузова осудили по заказу, а счеты ним сводит ФСБ». Судья весь процесс игнорировала сторону защиты

Мы собрали очень много свидетельств того, что во время бомбардировок НАТО страдает и гибнет мирное население, - заявил Дэвид Робертс. Они, по его мнению, нарочно искажают факты и утаивают от мира реальную картину происходящего в Ливии.
Из окна здания суда разъяренные мятежники свешивают окровавленного солдата. Более того, мы столкнулись с сумасшедшей поддержкой простых ливийцев действующего режима. - Но мы не нашли ни одного доказательства использования силы режимом Каддафи против мирных невооруженных граждан на западе Ливии. Если вы говорите о преступлениях режима против человечности, то почему молчите об ошибках авиации НАТО и зверствах мятежников?

Страшные ролики публикуются в Фейсбуке, на странице «Британцев за мир в Ливии», с неизменной пометкой «Аль-Каида» среди оппозиции». В своих репортажах вы последними словами клеймите Муамара Каддафи и правительственные вой­ска, а сюжетам из Бенгази и Мисураты явно не хватает объективности. Но вместо них появляются все новые и новые.

Алькаида чьи интересы отстаивает?
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Права человека

Сообщение harmask » 04 ноя 2011, 01:01

Россия переживает не экономический кризис?! И даже не ДУХА, она переживает кризис Сознания! Народ в первую очередь должен понять о Главном предназначении самого ЧЕЛОВЕКА и для чего дана ему Человеческая ЖИЗНЬ!!! Диалектический Материализм "Антидюринга" здесь не проскочит! А "менты", они тоже наш народ, его не нужно отделять!!! Законы МИРОЗДАНИЯ - едины для всех!! Главный грех это НЕВЕЖЕСТВО, которое приводит к ТРУСОСТИ и ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!! Вспомните распятие ХРИСТА! Все орали "РАСПНИ ЕГО"!!! 

http://www.youtube.com/watch?v=-BCuCvBRiq4
harmask
 
Сообщений: 130
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:22

Эскадроны смерти на Украине

Сообщение oskar » 17 ноя 2011, 03:22

Мельниченко заявляет, что мафия приговорила к смерти Марчука и Мороза
10:11 - 13/11/2011
УНИАН
Бывший майор Управления госохраны Николай МЕЛЬНИЧЕНКО заявляет об опасности устранения или дискредитации экс-секретарь СНБО Евгения МАРЧУКА и лидер СПУ Александра МОРОЗА.
Об этом Н.МЕЛЬНИЧЕНКО сказал в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина» (№186 от 11 ноября).
По словам Н.МЕЛЬНИЧЕНКО, у него есть подтверждение тому, что первому заместителю генерального прокурора Ренату КУЗЬМИНУ угрожает опасность и его могут убить. «Подтверждение есть, но я не могу пока о нем говорить. Поймите, что "эскадроны смерти", которыми руководят люди, бывшие во власти или сейчас занимающие важные посты, готовы на все», - добавил он.
При этом он подчеркнул: «Приговор вынесли не только Мельниченко. Мафия приговорила к смерти, устранению или дискредитации Рената КУЗЬМИНА, бывшего секретаря Совбеза Евгения МАРЧУКА и лидера социалистов Александра МОРОЗА. Все эти люди, как и я, находятся в опасности».
Аватар пользователя
oskar
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 23:34

Re: Права человека

Сообщение tyta » 10 дек 2011, 03:53

Письмо подписали
Алесь Адамович
Анатолий Ананьев
Виктор Астафьев
Артём Анфиногенов
Белла Ахмадулина
Григорий Бакланов
Зорий Балаян
Татьяна Бек
Александр Борщаговский
Василь Быков
Борис Васильев
Александр Гельман
Даниил Гранин
Юрий Давыдов[16]
Даниил Данин
Андрей Дементьев
Михаил Дудин
Александр Иванов
Эдмунд Иодковский
Римма Казакова
Сергей Каледин
Юрий Карякин
Яков Костюковский
Татьяна Кузовлёва
Александр Кушнер
Юрий Левитанский
Дмитрий Лихачёв
Юрий Нагибин
Андрей Нуйкин
Булат Окуджава
Валентин Оскоцкий
Григорий Поженян
Анатолий Приставкин
Лев Разгон
Александр Рекемчук
Роберт Рождественский
Владимир Савельев
Василий Селюнин
Юрий Черниченко
Андрей Чернов
Мариэтта Чудакова
Михаил Чулаки
[править] Примечания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%83%D1%85

Против подписавших его выступила группа членов Союза Писателей России — сторонников разогнанного Верховного Совета России:
Александр Проханов, Юрий Бондарев, Василий Белов и др.[6]

В.Б. В нынешнем октябре 2003 года мы будем отмечать десятилетие трагического расстрела Дома Советов. Уже накопилась целая библиотека повестей и романов, поэм и стихотворений, посвященных тем кровавым событиям: "Красно-коричневый" Проханова, "Бермудский треугольник" Бондарева, "Семейные праздники" Белова, "Без политики" Маканина, стихи Т.Глушковой, Ю.Кузнецова, Ю.Кублановского. И все это написано с точки зрения защитников Дома Советов. Не нашлось ни одного либерала, воспевшего этот расстрел, поддержавшего кровавые действия властей. Либеральные художники постеснялись оправдать тот режим, которому они служат. Кроме расстрельного письма сорока двух писателей и других деятелей культуры "Раздавите гадину!" — ни одной художественной строчки. Что за немощь поразила известных либеральных мастеров пера?
С.Г. Я надеюсь, что на либеральных художников повлияла их остаточная совесть. Нельзя обелить преступников и палачей… Даже те, опозорившие себя надолго, деятели нашей культуры, которые подписали это, как вы его назвали, расстрельное письмо 42-х, и они, я думаю, понимают, что перечеркнули всё доброе и светлое, что создано было ими раньше. Совестью управлять до конца не удаётся, даже если очень хочешь. Люди с художественным талантом не могут заставить свой талант служить злу. Или это очень ущербный талант.

Нет ни желания, ни необходимости подробно комментировать то, что случилось в Москве 3 октября. Произошло то, что не могло не произойти из-за наших с вами беспечности и глупости, - фашисты взялись за оружие, пытаясь захватить власть. Слава Богу, армия и правоохранительные органы оказались с народом, не раскололись, не позволили перерасти кровавой авантюре в гибельную гражданскую войну, ну а если бы вдруг?.. Нам некого было бы винить, кроме самих себя. Мы "жалостливо" умоляли после августовского путча не "мстить", нс "наказывать", не "запрещать", не "закрывать", не "заниматься поисками ведьм". Нам очень хотелось быть добрыми, великодушными, терпимыми. Добрыми... К кому? К убийцам? Терпимыми... К чему? К фашизму?

И "ведьмы", а вернее - красно-коричневые оборотни, наглея от безнаказанности, оклеивали на глазах милиции стены своими ядовитыми листками, грязно оскорбляя народ, государство, его законных руководителей, сладострастно объясняя, как именно они будут всех нас вешать... Что тут говорить? Хватит говорить... Пора научиться действовать. Эти тупые негодяи уважают только силу. Так не пора ли ее продемонстрировать нашей юной, но уже, как мы вновь с радостным удивлением убедились, достаточно окрепшей демократии?

Мы не призываем ни к мести, ни к жестокости, хотя скорбь о новых невинных жертвах и гнев к хладнокровных их палачам переполняет наши (как, наверное, и ваши) сердца. Но... хватит! Мы не можем позволить, чтобы судьба народа, судьба демократии и дальше зависела от воли кучки идеологических пройдох и политических авантюристов.

Мы должны на этот раз жестко потребовать от правительства и президента то, что они должны были (вместе с нами) сделать давно, но не сделали:

1. Все виды коммунистических и националистических партий, фронтов и объединений должны быть распущены и запрещены указом президента.
2. Все незаконные военизированные, а тем более вооруженные объединения и группы должны быть выявлены и разогнаны (с привлечением к уголовной ответственности, когда к этому обязывает закон).

3. Законодательство, предусматривающее жесткие санкции за пропаганду фашизма, шовинизма, расовой ненависти, за призывы к насилию и жестокости, должно наконец заработать. Прокуроры, следователи и судьи, покровительствующие такого рода общественно опасным преступлениям, должны незамедлительно отстраняться от работы.

4. Органы печати, изо дня в день возбуждавшие ненависть, призывавшие к насилию и являющиеся, на наш взгляд, одними из главных организаторов и виновников происшедшей трагедии (и потенциальными виновниками множества будущих), такие, как "День", "Правда", "Советская Россия") "Литературная Россия" (а также телепрограмма "600 секунд"), и ряд других должны быть впредь до судебного разбирательства закрыты.

5. Деятельность органов советской власти, отказавшихся подчиняться законной власти Россия, должна быть приостановлена.

6. Мы все сообща должны не допустить, чтобы суд над организаторами и участниками кровавой драмы в Москве не стал похожим на тот позорный фарс, который именуют "судом над ГКЧП".

7. Признать нелегитимными не только съезд народных депутатов, Верховный Совет) но и все образованные ими органы (в том числе и Конституционный суд).

История еще раз предоставила нам шанс сделать широкий шаг к демократии и цивилизованности. Не упустим же такой шанс еще раз, как это было уже не однажды!
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Права человека

Сообщение kyla » 27 мар 2012, 00:11

Правозахисниця Тетяна Макарова склала довжелезний список. В ньому прізвища тих, хто помер в Новосавицькому за останні роки – за часи правління двох директорів, які впродовж цього терміну звільнилися. Майже всі загиблі, їх тридцять чоловік, – люди дуже молоді.

2004 рік: Іванищев – 25 років, Гончарук – 19 років, Шуляков – 21 рік.

2005 рік: Кіоссе – 28 років, Ніколаєнко – 25 років.

2006 рік: теж жодного старого в списку, за перші півроку 2010-го померли вже сім – від чого? “В жодному з випадків розслідування не провели, цих людей поховали так само, як і Вовченка”, – обурена Тетяна Макарова.

Хоча за документами все було чисто – у всіх ідеальні свідоцтва про смерть, з діагнозами, поставленими доктором Ткачуком, на перший погляд, до них не підкопаєшся: “гостра серцева недостатність”, “цироз печінки” …

http://maidan.org.ua/2012/03/novosavyts ... a-smertyu/
Аватар пользователя
kyla
 
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:17

Re: Права человека

Сообщение kyla » 02 июл 2012, 03:01

http://www.youtube.com/watch?v=CQ_zcvh6 ... re=related

Цель организации еврейской иммиграции в Германию - фальсификация истории. Евреи прямым обманом завлекались на жительство в Германию. Организация еврейской иммиграции - преступление. Евреи не могут жить в Германии. Германия скрывает информацию о положении евреев в стране. Для передачи "Пусть говорят". Сайт: http://www.braginsky.com

неинтегрируемость наций - умный расклад проблемы
евреи умирают в Германии
проживание невозможно
источник зарплат равинов

Немцы россияне и родственники. кто виноватее. Если все правда, то они как нормальные люди ощутили себя участниками грязной игры, не все это чувствуют - ведь тепло, есть что кушать, есть крыша.

вербально все вроде гладко, но присутствует фобия всего того что невыразимо вербаально, и это основание почти абсолютной неинтегрируемости
Аватар пользователя
kyla
 
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:17

Re: Права человека

Сообщение ahil » 11 фев 2013, 14:08

Под экстремизм по действующему закону можно подогнать практически любые тексты и высказывания, как религиозного, так и революционного характера.

Митрополит Иларион, возглавляющий Русскую православную зарубежную церковь, обратился к председателю российского Следственного комитета Александру Бастрыкину с письмом, в котором поддержал требование проверить работы Владимира Ленина на предмет экстремизма. Это требование летом выдвигал главный научный сотрудник Института российской истории Владимир Лавров.

Ученый писал Бастрыкину, что в работах вождя большевиков «нашей стране навязывался социальный расизм», содержались призывы к насильственному изменению «основ законного строя», поддерживался терроризм и прочее.

Вообще говоря, если отвлечься от чрезмерного пафоса и хлестких формулировок вроде «социального расизма», то многие упреки подтвердить документально совсем не трудно. И, соответственно, под статью подвести публицистику Ильича элементарно: она пронизана разжиганием ненависти к различным социальным группам, призывами к насилию и конкретными инструкциями по ведению подрывной деятельности. И, как показала история, она еще и эффективна, то есть представляет вполне осязаемую угрозу правопорядку. Однако обращения историка и РПЦЗ обречены остаться маргинальным курьезом, не более того.
Аватар пользователя
ahil
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:00

Re: Права человека

Сообщение Yaberezapriyom » 26 фев 2013, 01:45

Yaberezapriyom
сетевой журналист
 
Сообщений: 302
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 10:11

Re: Права человека

Сообщение gerakl » 04 мар 2013, 01:04

http://www.youtube.com/watch?v=aUmpNAxchT4

Контроль, контроль и еще раз контроль.
Революция - человеческое стадо, каждому по чипу.
Аватар пользователя
gerakl
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:49

След.

Вернуться в общение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron