Грачева Святая Русь

Грачева Святая Русь

Сообщение bobr » 23 май 2011, 23:48

http://lenta2012.ru/pulsblog/154184_pam ... dushi.aspx

1612 - смутное время (и победа народного ополчения Минина и Пожарского),

1812 - нашествие Наполеона и "двунадесяти языков" (и победа в Отечественной войне силами регулярной русской армии и широкого народного партизанского движения),

2012 (?) - возможные боевые действия против русского народа и его государственности - нынешней Российской Федерации (армия наша ныне находится в упадочном состоянии, поэтому упор в возможной войне против нас необходимо делать на широкие партизанские боевые действия, результат - ???).

«Братья, нас не много, а враг силен. Но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! На том стояли, стоим и будем стоять и так победим!»
Текст книги "Память Русской Души" Татьяны Васильевны Грачевой, заведующей кафедрой Военной Академии Генерального штаба Вооруженных Сил России можно скачивать здесь: http://rv.ru/content.php3?id=8874

правда в них меня несколько насторожила привязка именно к Хозарам, но ведь не важно наверное как зовут врага, главное знать как он действует и как с ним бороться...
Кто, что думает об этих книгах?

Книга вносит раскол в христианский мир, в славянский мир. Идея царя как избавителя откровенный бред - неконструктив. и попытка удариться в очередную крайность.
bobr
 

Re: Грачева Святая Русь

Сообщение tyta » 24 май 2011, 14:17

Многие специалисты Гумилева называют фантазером. Ведь все его исследования хазарии это реконструкция - одна из многих версий. Которая так и не нашла археологического подтверждения.
Известно только, по письменным источникам подлинность которых тоже вопрос, что иудейство приняла только верхушка этой исламо-християнской народности, и то в конце существования, так как разразилась гражданская война, страна разрушилась и Хазарию окончательно разгромил Святослав.
Большинство исследователей причисляют Хазарию к прогуннской державе.
Каган титул верховника - ко - хун, по укр. бо - гун.
В языке сохранилось - л-гун, бре-хун. бо-лгун (болгар, хунгар-венгар).
В Бус-Троянь-Русь слово Хазария в латинице вообще читается - кацап, те прозвище русских.
По этой причине этническая принадлежность и госстрой этой народности большой вопрос - и видимо его нельзя брать на вооружение в построении окончательных построений.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Грачева Святая Русь

Сообщение bobr » 24 май 2011, 23:30

История повторяется. Когда-то на мифическую родину германцев - землю готов послали немцев. Готы кто они ученые спорят до сих пор.
bobr
 

Re: Грачева Святая Русь

Сообщение caban » 26 фев 2012, 18:10

bobr писал(а):История повторяется. Когда-то на мифическую родину германцев - землю готов послали немцев. Готы кто они ученые спорят до сих пор.
земля предков хазаров - кто пошел с крестовім походом? Гитлерюген єту лапшу легкл всунуть, чей юген ее будет кушать сейчас?
Аватар пользователя
caban
 
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 20:32


Вернуться в Литературный форум. Літературний форум.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron