Українці вчера і стогодні

Українці вчера і стогодні

Сообщение geo » 31 дек 2015, 01:03

А где вы видели человека в Украине, который бы вас понимал и вам помогал? Как только дорывается любой украинец до любой верхушки (даже в семье: жена с деньгами или муж с деньгами), так и используется ситуация для своего кармана, своих интересов в первую очередь. Так что это бред сивой кобылы - другое правительство. Оно будет такое же буквально через полгода. Более далёкий путь, но более верный - начать воспитание себя, общества, своих детей в пользу культуры и отторжения привычек - наживаться на других. Пока ещё есть люди, которые могут нам показать в этом пример. Только нужно уметь их ценить и благодарить, и от самого себя требовать честности, благодарности, сочувствия и сопереживания.

http://nbnews.com.ua/ru/tema/99063/
Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение geo » 31 дек 2015, 01:53

украина это депрессивная страна без будущего. в этой стране нет логики одно воровство обман одним словом бред сума сошедшего

Самое главное, что убивает украинцев - это негативное отношение друг к другу , к власти, постоянная неудовлетворённость, обиды, зависть. Эти причины приводят к разочарованию и агрессивности, к курению и алкоголизму. А все вместе взятые эти причины вызывают массу заболеваний, в том числе и онко болезни. Власти были, есть и будут, и они никогда не удовлетворяли людей, не удовлетворяют и никогда не будут удовлетворять - никогда!!!! А вот повышать психологическую защиту человеку нужно, чтобы сохранить себя, адаптироваться и показать пример своим детям - как выживать в любых условиях. И это норма психической деятельности человека. Но нам нужно найти виноватого и за спиной виноватого вершить свои делишки, не совершенствоваться, а всё больше деградировать, разлагаться морально и физически. Это цели мирового правительства - уничтожить побольше людей. И всё зависит от того насколько в стране дружные и стойкие морально и психологически люди. Человека убивают не ситуации, а отношение к ним. Когда мы уже поймём это? Если в стране есть слабые места - лебедь, рак и щука, то считайте, что её, страну, можно убить голыми руками, точно так же и любую семью можно так уничтожить. Многие в своей жизни это пережили - вмешательство соседей и неумение ценить своё гнездо. Если это доходит до разума мужа или жены, то они сумеют её разрешить в свою пользу и тогда ситуация их закалит на всю жизнь и они приобретут психологическую защиту. Такая же ситуация у нас в стране - если мы поймём что преследуют США и ЕВРОСОЮЗ да и РОссия, разберёмся в ошибках, которые мы совершаем, полюбим друг друга и сплотимся, то мы приобретём силу, умение защищаться своим разумом и мудростью. Это будет сильное и здоровое государство. Но так мне кажется, что мы ещё не доросли до понимания того, что нужно начинать каждому с себя, а не с толпы.

Увы, не водка и наркотики убивают украинцев, а власть, которая заботится только о своих карманах.так может лучше не с жизнью счеты сводить, а с правящей верхушкой?

ДТП, убийства, самоубийства

По данным Государственной службы статистики, в 2012 году от внешних причин в Украине умерли 40,5 тысяч человек (в первом полугодии 2013 года – более 19 тысяч), из них более 9 тысяч – от умышленных самоповреждений, то есть, – самоубийцы. Получается, что за год в Украине почти в три раза больше людей сводит счеты с жизнью, чем погибло за девять лет войны в Афганистане!



«Уровень смертности от внешних причин в нашей стране в 2,4 раза выше, чем в странах Евросоюза. В 2012 году больше 9 тысяч человек погибло от «предумышленных самоповреждений, включая самоубийства». Это каждая пятая смерть от неестественных причин, и главная причина в этой группе. Это уровень в 1,5 раза выше, чем в странах Евросоюза. И это в полтора раза больше смертей, чем в ДТП», – объяснила Наталья Рынгач.

В дорожно-транспортных происшествиях в прошлом году погибли почти 6 тысяч украинцев, из них 2,4 тысячи – пешеходы. Каждый день на дорогах страны погибает 10 украинцев. Согласно официальной статистике, превышение скорости – одна из главных причин ДТП в Украине. Однако соблюдение правил дорожного движения на украинских дорогах не всегда гарантирует сохранность жизни. Только за первое полугодие 2013 года плохое качество дорог послужило причиной 274 ДТП, которые унесли жизни 63 человек.
Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение geo » 16 фев 2016, 05:36

Перепост "Товарища Сталина" (интереснейший для мировой истории факт!):
ГАЛИЧИНА - это ПРОКЛЯТИЕ Божие! Куда бы ни входила ГАЛИЧИНА, любому такому государству через относительно недолгое время ОБЯЗАТЕЛЬНО наступал ПОЛНЫЙ "3,14здец"!
Входила в Русь - "3,14здец" Руси,
в Орду - "3,14здец" Орде,
в Литву - "3,14здец" Литве,
в Речь-Посполиту - "3,14здец" Посполите (Польше),
в Польшу - "3,14здец" Польше...СНОВА,
в Австро-Венгрию - "3,14здец" Австро-Венгрии,
в Российскую Империю - "3,14здец" Империи,
в Рейх - "3,14здец" Рейху,
в СССР - "3,14здец" СССРу,
Входит в придуманную самими же ГАЛИЦАЯМИ "Україну" и собирается в ЕС - далее...ЯСНО?!
Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

Наш голодомор

Сообщение geo » 01 апр 2016, 23:34

В Демократической Кампучии «красных кхмеров» была введена специфическая лексика, напоминающая новояз, литературные слова (вплоть до слов вроде «мать» или «отец») заменялись революционными жаргонно-конспиративными и диалектными, были отменены стандартные для языков Юго-Восточной Азии формы вежливости.
Имена и портреты руководителей страны (Пол Пот — официально Брат № 1, Нуон Чеа — Брат № 2, Иенг Сари — Брат № 3, Та Мок — Брат № 4, Кхиеу Сампхан — Брат № 5) держались в тайне от населения.
Демократическая Кампучия была почти полностью изолирована от внешнего мира, полноценные дипломатические контакты поддерживались только с Китаем, Албанией и Северной Кореей, частичные — с Румынией и Францией.
Были «отменены» (полностью уничтожены) системы медицины, образования, науки и культуры. Больницы, школы, вузы, библиотеки, все другие учреждения культуры и науки были закрыты. Были запрещены деньги, иностранные языки, иностранные книги. Было запрещено писать и читать что-либо, кроме указов и прочих документов командования. Ношение очков рассматривалось как неблагонадёжность и служило одним из пунктов обвинений вплоть до расстрелов.

Согласно идее Пол Пота, для строительства «светлого будущего» стране был необходим «один миллион преданных людей». остальные шесть с лишним миллионов жителей подлежали жёстким ограничениям с перевоспитанием или физическому уничтожению

В результате репрессий убито, по различным оценкам, от 1 до 3 миллионов человек, — точную цифру назвать невозможно в связи с отсутствием переписей; по отношению числа уничтоженных к общему количеству населения режим «красных кхмеров» — один из самых жестоких режимов в истории человечества.

Пол Пота, его рассматривали как естественного союзника против социалистического Вьетнама,
Всемирный банк приводит число потерь населения за 1975—1980 около полумиллиона человек[4
В результате гражданской войны и действий режима «красных кхмеров» страна пришла в упадок. Вскоре разразилась война с Вьетнамом, развязанная «красными кхмерами»: уже в мае 1975 года, сразу после окончания боевых действий во Вьетнаме, они провели первое нападение на вьетнамскую территорию (остров Фукуок)[10], а в дальнейшем периодически проводили такие нападения, при этом убивая мирное вьетнамское население; например, на острове Тхо-Чу они убили 500 человек[11].

В этом плане, целый ряд стран Юго-Восточной Азии, представляют собой занятную кальку с того капитализма XIX века который описывал Маркс, так как уровень сверхэксплуатации местного пролетариата действительно показывает, что окромя экономической цепи в виде зарплаты в 100 долларов такому местному пролетарию терять по сути нечего. Что и создает благодатную почву для брожений и роста влияния местных марксистских и маоистских партий и партизанских движени

Источник: http://nlo-mir.ru/kataclizm/24800-bespo ... -foto.html
Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

образ украинца в мировом кино

Сообщение ahil » 30 май 2016, 14:13

На просторах СНГ украинцев стали изображать пособниками терористов, организаторов цветных революций - продажных мировому злу которое борется противн независимости суверенных государств (казахський фільм).

Албанию в фильмах стали заменять Украиной

В 11-й серии Украина упоминается как страна с низким качеством жизни......Слейтер подсовывает той самой дурнушке крем якобы для омоложения, который она должна протестировать на себе. Когда ассистент редактора высказывает свое сомнение относительно качества крема, то редактор его успокаивает: по украинским стандартам — это крем. Ассистент не переспрашивает, а понимающе пырскает.....после этого крема Бетти покрылась пятнами.

второстепенный персонаж пытается пригласить секретаршу на свидание, соблазнив ее украинскими ...пельменями с бычьими хвостами....Украину как страну с очень экзотической кухней.сериал "Безумцы"

В сериале "Клан Сопрано" вместо итальянской семьи однажды по ошибке расстреляли украинскую. Один из убийц потом удивлялся, что сицилийцы говорили по-украински — он узнал речь, потому что его шурин был украинцем.

страна с запущенной медициной

"Закон и порядок" мигрантка оправдывает свои преступления тем, что высылает деньги на родину в ...Чернобыль.

Спилберг Кинозрители чуть не подавились попкорном, когда в фильме "Война миров" на первых минутах услышали, что нашу страну накрыла загадочная мгла. Ведущая также напомнила, что в Украине проживает около 50 млн населения..... Во время знакомства с их агентом Ириной Спалько, ученый-авантюрист легко распознает в ней уроженку Восточной Украины. Вероятно, внимание Спилберга к Украине вызвано не только его одесскими корнями, но и тем, что в то время он активно занимался продюссированием фильма "Скажи имя свое" о трагедии Бабьего Яра.

Николас Кейдж играет мигранта из Украины — полулегального торговца оружием. Жан Клод Ван-Дамм в фильме "Тайна ордена" (2001) в Одессе пытается украсть драгоценный камень.

В остальных случаях — это повторение стереотипов или образов из СМИ. Как удачно выразились киноманы на форумах

http://hattabdes.livejournal.com/282426.html
Аватар пользователя
ahil
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:00

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение geo » 30 май 2016, 14:52

Только выходцев из Украины почему-то изображают исключительно злыми и жестокими.

http://reporter-ua.com/2013/09/26/obraz ... adnom-kino

а хіба братовбивство яке на Україні не стало звичайнім явищем
Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение ahil » 21 авг 2016, 23:34

https://www.youtube.com/watch?v=jN_AuF34N0A

Чорновіл виявився правим
Аватар пользователя
ahil
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:00

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение ahil » 22 авг 2016, 00:36

https://www.youtube.com/watch?v=4LtXsfqP1Jg

вот вот позывной ЧКго, бред
Аватар пользователя
ahil
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:00

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение geo » 22 янв 2017, 01:57

https://www.youtube.com/watch?v=M8DYW8DFpc8

Я ненавижу украинцев

Логика бездельника?

https://www.youtube.com/watch?v=kyH9HgE2RTo
Аватар пользователя
geo
 
Сообщений: 1148
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 17:35

Re: Українці вчера і стогодні

Сообщение tyta » 24 янв 2017, 22:54

https://www.youtube.com/watch?v=09Zrt-aR7XM

Бояться українці гуцул Василь
націоналіст
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

След.

Вернуться в Україна завжди

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron