Війна проти Європи як обрушити світ

Війна проти Європи як обрушити світ

Сообщение tyta » 16 ноя 2015, 21:27

Обрушити світ можна за сценарієм гуннскької навали в 4 віці, тоді впав рим і людство увійшло в фазу кам'яного віку і було відкинуто на тисячоліття назад
про це попереджував академік Арнольд
зараз цей сценарій реалізується
верхи світу хочуть бути вічними феодалами на вільному від людей просторі останків екологічно замученої планети

війна з християнською Європою іде давно але активна почала Україна своїми газовими війнами урядом тимошенко. це був старт.
Загроза ядерного конфлікту в Європі подіях на Україні. Претезії Росії до прибалтів і Польщі.
Відносини Доллар-Євро вказує на те, що Америка хоче втримати монополію на світовий грошойий станок.
Європа вперше вдалося з допомогою регіональної валюти вийти з долларово пузиря.
На думку експертів доллар це валюта банкрот за якою стоять лише авіаносці, ними і користуються. Росія теж долларова країна.
А далі то їм Гольстрім попортили то біженців навалили. І пішло поїхало.
Європа піля другої світової почала ставати на ноги - але їй цього так просто зробити не дадуть.

Світові бемпредєльщики починиють реальну війну. проти реальної демократії і суверинітету націй. Всіх загнати в глобальний Барак і обнести колючим дротом.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Війна проти Європи як обрушити світ

Сообщение kyla » 21 ноя 2015, 02:40

Немецкие депутаты из Бундестага 18 ноября на круглом столе в Москве заявили, что не видят Украину в членстве с ЕС, столкнувшись лично на собственном примере с репрессиями проводимые СБУ в Украине. По заявлению иностранных депутатов, киевские власти проводят репрессии против украинцев в стране не только идеологические, но и политические, а также ведут борьбу с европейскими политиками и активистами, которые задают неудобные вопросы киевской власти. В Украине не одобряется также поддержка граждан из ДНР и ЛНР.
Также депутатов возмутил тот случай, когда в Борисполе задержали и не пустили активистов из ЕС с картиной нарисованной итальянскими художниками по случаю трагедии в «Одесской Хатыни».
СБУ сфабриковало дело на активистов о поддельных паспортах. После чего задержало и объяснило активистам, что они равнодушны к правам и свободам в ЕС. После нескольких дней задержания все были отправлены из Борисполя домой.
Как заметил один из представителей немецких депутатов Вольфганг Герке, вступление в ЕС не состоятельны еще из-за того что, в стране запрещена любая идеология идущая в разрез с нынешней властью и запрещена КПУ.
Мне вот интересно, как с таким произволом, который поддерживается нынешним президентом в Украине, можно куда-то вступать? Вся Европа в ужасе от украинской власти, а Порошенко все, продолжает кормить украинцев несостоятельными обещаниями о вступлении в ЕС

http://forum.meta.ua/topic/t/198079.html

евромайдан переименовали чтобы забыли зачем вообще собирались
руководство Украины против Евросоюза руками и ногами, с Америкой и Росией вместе
мі скорее всего привинция ближнего востока
Аватар пользователя
kyla
 
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:17

Re: Війна проти Європи як обрушити світ

Сообщение kyla » 21 ноя 2015, 02:43

В то время как президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Италию призывает весь мир объединиться в борьбе с терроризмом, неожиданно открылись довольно интересные подробности происходящего в Украине.
По материалам авторитетного издания Associated Press стало известно, что в Украине продают оружие для ИГИЛ. Министерству внутренних дел Кувейта удалось задержать ливанца Усаму Хайята, покупавшего оружие в Украине, которое впоследствии переправлял террористам ИГИЛ в Сирию через Турцию. Также Хайят признался, что кроме закупок оружия, он еще занимался вербовкой людей в ряды ИГИЛ.
Терроризм – страшное зло, которое разрастается с каждым днем все больше.
Свидетельством тому могут послужить участившиеся теракты. К сожалению, ИГИЛ не собирается останавливаться на достигнутом, а планирует пойти еще дальше. Террористическая организация «Исламское государство» создала спецподразделение, которое будет заниматься созданием химического оружия. К работе привлечены эксперты из разных стран. В частности, ИГИЛ стремится получить нервно-паралитический газ.
Печальная картина складывается в современном мире. Не успев побороть одну угрозу в виде ИГИЛ с его колоссальными ресурсами по всему миру, выясняется, что эта террористическая организация занимается разработкой химического оружия, еще более страшного по силе своего действия.
По крайней мере, Порошенко должен задуматься о том, как перекрыть поставки оружия из Украины в Сирию, чтобы хоть как-то противодействовать всемирному злу, нависшему над нашей планетой.
http://obozrevatel.com/abroad/74569-zad ... kraine.htm

http://forum.meta.ua/topic/t/198066.html
Аватар пользователя
kyla
 
Сообщений: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:17

Re: Війна проти Європи як обрушити світ

Сообщение ahil » 22 мар 2016, 00:27

Антиєвропейський уряд України. Хоче довести підтримку Євроінтеграції нижче 50 процентів. - грошомор помагає відтворити імперію 1917 року.
Перекрили всі торгові магістралі - з Європою, з Росією. з Кримом
Єкономічна блокада - чи пережде українство цю біду?
Аватар пользователя
ahil
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:00


Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron