Антикризисные рецепты:— Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб... Антикризисные рецепты: — Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. — Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. — Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. — Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. — Чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. . anekdotov.net
Вот именно поэтому "загнивающий запад" живет не так убого, как вы - дорогие россияне. Потому что у людей там есть чувство собственного достоинства. И они готовы сражаться со всеми, кто их притесняет. А вам хоть насри на голову, только и слышно жалобные вопли: "Все равно ничего не изменишь!", "Уйдут эти, придут ещё хуже!", "Где это видано, чтобы народ бунтовал и делалось лучше?", "А посмотри, что теперь в Украине творится!"
Тьфу, мерзость какая. Мне стыдно быть с вами одного гражданства. Жалкие вы. Правильно про вас Лермонтов писал: "страна рабов, страна господ"

По всей Франции на марш солидарности с жертвами терактов в Париже вышли более 3,7 млн человек, заявили в МВД Франции. Количество участников акции, которая прошла в самой столице, в ведомстве подсчитать затруднились, назвав ее «беспрецедентной по масштабу»
Общее число участников марша солидарности с жертвами парижских терактов по всей Франции превысило 3,7 млн человек. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на данные Министерства внутренних дел Франции.
Ранее агентство Reuters сообщало о том, что количество присоединившихся к маршу в остальных городах Франции составило как минимум 700 тыс. человек.
В самом Париже на улицы вышли около 1,5 млн человек, сообщали организаторы марша. В то же время, по словам главы МВД Франции Бернара Казнева, мероприятие во французской столице было «беспрецедентным по масштабу» и «официальная оценка численности участников акции невозможна», сообщал Le Monde.
Сегодня на марши солидарности вышло 6% населения Франции – 6,3 млн чел, или каждый 17-й #JeSuisCharlie pic.twitter.com/4sNlB7YIQm
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/01/2015/5 ... 4a717c6d6a[reposted post]Фрагментация реальности, дискретное мышление и фашизм
3 февраля, 2015
(перепостил newman)
В общем-то, я уже писал об этом, но, как выяснилось, слишком кратко и недостаточно. А вопрос в свете обострения информационной войны стал архиважным.
Тут и там мы слышим стоны думающих людей: «Я пытаюсь убеждать, привожу разумные доводы, но они же ничего не понимают, не думают, не воспринимают факты, они бараны, ватники, рагули (нужное вставить)».
Каюсь, я тоже много раз чувствовал то же самое. Пока жизнь практически носом не ткнула в готовый ответ.
Мы проецируем свой стиль мышления на оппонента, и общаемся с ним, как с себе подобным.
А следует изучить ЕГО стиль мышления и общаться на ЕГО языке.
( Далее )