Cіч мовчить

Cіч мовчить

Сообщение tyta » 07 янв 2012, 14:08

Cіч мовчить

Есть одна проблема – Кавказ. Эта жёсткая, пассионарная цивилизация, которая порождает, генерирует особый тип людей, политически активных, способных постоять за себя, привычных к военной конфронтации. Кроме того, Кавказ имеет очень крупную разностороннюю диаспору на территории России.
Ну, что тут скажешь? Верю! Ему, голубоглазому, верю…

Ну, например: если всё так уныло, и Русский национализм давно уже не Русский, что ж вы так волнуетесь, так суетитесь и нервничаете, господа? Чего боитесь?

А боятся они растущей политической активности русского народа. Не так страшен всей этой хевре лозунг «Россия для русских!», как «России – Русскую власть!». Главная задача всех врагов нашего народа в том и заключается, чтобы не дать нам консолидировать государственную власть, не дать ей ясно осознать свой исторический долг и свою великую мессианскую цель. Помешать русским пробудить дремлющий Кремль, увлечь его обитателей единством воли и веры. Потому что сильная, консолидированная, зрячая Русская власть для всех для них означает КОНЕЦ. Бороться с Русским Государством никто из них не в силах.

Потому-то и обидно им, сердешным, что ни поткины-беловы, ни шерманы-крыловы, ни прочие всякие «арийские» выкресты оседлать Русский национализм не могут.

И не смогут никогда. Как бы не старались. Бог не попустит.

А напоследок скажу, что в комментариях православных патриотов о Русском марше я заметил не только справедливую критику, но и, увы, определённую долю злорадства: вот, де, обломилось дело у этих безбожных националистов…

А мне горько до слёз.

Это мой народ. Мои братья. Заблудшие, заплутавшие, озлобившиеся… И что, поводов для «экстремизма», что ли, у них нет? Или мы всё сделали, чтобы они были с нами?..

Не слышу ответа.

А-а, вот он:

‑ Они безбожники!

‑ Вот как! Ну, да… Но примерьте-ка на себя: вы свою семью любите? Вы своих родных бросите? Даже если они непутёвые…

‑ Ну, то семья… А тут, тут..

‑ Что тут? Чужие, что ли?..

* * *

Никому ничего не навязываю. Но я с «непутёвыми» – одно целое. У них болит – у меня отзывается. Я без них счастлив не буду. Мы, русские, от века все – одно. Бог знает…
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Cіч мовчить

Сообщение tyta » 07 янв 2012, 15:20

Не странно ли что, шведы живут на севере, а война с Россиией была аж под Полтавой?

А вот и ответ.

В универсале Мазепа извещал славных молодцов о том, что передался на сторону шведского короля с той целью, чтобы защищать Украйну от тирании московского царя, который не раз говорил ему, Мазепе, что сделает всё, чтобы истребить войско запорожских козаков, это скопище, на его языке, воров и негодяев. Гетман отлично знает, что москали, отступая перед шведским королем, сами завлекли его на Украйну, но его величество, шведский король, не имеет никакого дурного намерения относительно запорожского войска.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%87%D1%8C

Кому тут вірити, антихристу Петру, згадаэмо що творив з православною вырою, чи Мазепі - який зрадив, але зрадив раз в житті в непростій ситуації. Петро зрадив вірі, і це на завжди.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

Re: Cіч мовчить

Сообщение tyta » 07 янв 2012, 15:21

Не странно ли что, шведы живут на севере, а война с Россиией была аж под Полтавой?

ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! КАЗАКИ ДОЛЖНЫ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПО ПРИМЕРУ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ и заниматься спортом(а не водку жрать)! Создайте ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сайт с яндек кошельком и ПРОДВИГАЙТЕ его,отчитывайтесь о проделанной работе !!! Я ВАС УВЕРЯЮ РУССКИЕ ВАМ ПОМОГУТ !!! Купите спец амуницию и оружие наймете спецов для подготовки.,поможете пострадавшим да и просто многодетным семьям КАЗАКОВ.!!! МЫ С ВАМИ !!! но под лежачий камень вода(деньги) не потечет все в ВАШИХ руках...

http://www.youtube.com/watch?v=HA1B0-fNH-I


Беспредел сьогодня це тільки квіточки, звертаєшся в міліцію, а вони на тебе плюють, для них навіть партійна і державна влада ніщо, в них підтримка повище Києва і СНГ є.
Така ситуація змусить людей шукати захисту себе і своїх дітей.
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43

огого ль

Сообщение kyla » 08 апр 2012, 03:45

Сколько бед выпало на долю казачества, сначала Романовы и Екатерина 2 Немецкая мразь, а потом коммунисты почти всех настоящих казаков уничтожили а несмышленных мальцов напугали так что они забыли кто такие казаки. Образ война казака сменился образом разбойника,пьяницы, дебошира ит.д они уничтожили целую систему воспитания воина. Но вот в чем ИХ ОШИБКА, генетика воина которая формировалась в течении тысячелетий а может и десятков тысячелетий осталась!!!! Пример этому от 1942г до разгрома японцев.


alois294 (1 нед. назад)

"Эта странная республика была именно потребность того века.Охотники до военной жизни,до золотых кубков,богатых парчей,дукатов и реалов во всякое время могли найти здесь себе работу.Одни только обожатели женщин не могли найти здесь ничего,потому что даже в предместье Сечи не смела показаться ни одна женщина.Остапу и Андрию показалось чрезвычайно странным,что при них же приходила на Сечу гибель народа,и хоть бы кто-нибудь спросил их,откуда они,кто они и как их зовут.Они приходили сюда,как будто бы


alois294 (1 нед. назад)

"Здесь были все бурсаки,которые не вынесли академических лоз и которые не вынесли из школы ни одной буквы;но вместе с этими здесь были и те,которые знали,что такое Гораций,Цицерон и Римская республика.Тут было множество образовавшихся опытных партизанов,которые имели благородное убеждение мыслить,что всё равно где бы ни воевать,только бы воевать,потому что неприлично благородному человеку быть без битвы.Здесь было много офицеров из польских войск;впрочем,из какой нации здесь не было народа?" Го


alois294 (1 нед. назад)

"Казалось,существование этого народа было вечно.Он никогда не уменьшался:выбывшие,убитые,потонувшие заменялись новыми.Такая разгульная жизнь приманивала всякого.Тогда было то поэтическое время,когда всё добывалось саблею,когда каждый,в свою очередь,стремился быть действующим лицом,а не зрителем.Это скопление мало-помалу получило совершенно один общий характер и национальность и,ближе к концу 15 века,тем более увеличивалось приходившими вновь"Н.В.Гоголь."Взгляд на составление Малороссии".***


alois294 (1 нед. назад)

"То же тесное братство,которое сохраняется в разбойничьих шайках,связывало их между собою.Всё было у них общее-вино,цехины,жилища.Вечный страх,вечная опасность внушали им какое-то презрение к жизни.Козак больше заботился о доброй мере вина,нежели о своей участи.Но в нападениях видна была вся гибкость,вся сметливость ума,всё уменье пользоваться обстоятельствами.Нужно было видеть этого обитателя порогов в полутатарском,полупольском костюме,на котором так резко отпечаталась пограничность.Н.В.Гоголь


alois294 (1 нед. назад)

и наконец совершенно слилась с Россиею".Н.В.Гоголь,"Объявление об издании истории Малороссии.***


Так что такое это похоже на?
Аватар пользователя
kyla
 
Сообщений: 622
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 18:17

Re: Cіч мовчить

Сообщение ahil » 08 апр 2012, 11:26

http://www.youtube.com/watch?v=7MgotO05wSY
Подлинный текст письма Запорожцев Турецкому султану
Аватар пользователя
ahil
 
Сообщений: 754
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 21:00

Re: Cіч мовчить

Сообщение gerakl » 09 апр 2012, 13:49

ahil писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=7MgotO05wSY
Подлинный текст письма Запорожцев Турецкому султану
Бухие козаки победили турков трезвых
Аватар пользователя
gerakl
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 25 фев 2012, 19:49

Re: Cіч мовчить

Сообщение tyta » 12 апр 2012, 23:04

, а с издания 1842 года, «подправленного» Павлом Анненковым и Николаем Прокоповичем, которые, по мнению некоторых критиков, «прилизали» остроту, натурализм, а также лишили произведение художественной силы.[5]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B1%D0%B0
Аватар пользователя
tyta
Боец ХФ
 
Сообщений: 1744
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 15:43


Вернуться в Україна завжди

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron